Миодраг Божович приглашал в "Крылья Советов" Игоря Семшова
Футбол
09.10.2018
Новый главный тренер "Крыльев Советов" Миодраг Божович хотел видеть в своем штабе Игоря Семшова.

"Но у Игоря сейчас своя работа - работает с командой во втором дивизионе, поэтому не смог ответить согласием. Семшов посчитал неправильным оставить своих игроков. И я его понимаю", - рассказал Божович в интервью.

Также черногорский специалист рассказал, что предложение от самарского клуба он получил на прошлой неделе и недолго над ним думал.

В пятницу, 5 октября, председатель совета директоров "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Виталий Шашков и...
"Мне понравился вариант. Контракт на 2,5 года, задача - создать новую команду, которая за два года сможет побороться за место в еврокубках. Если все будет нормально с инфраструктурой, условиями, то, думаю, все возможно. Просто надо правильно работать и двигаться постепенно к этой цели", - говорит он.

"Будем стараться чуть быстрее атаковать, двигаться. Наверное, нужно добавить в агрессии. Посмотрим, как получится, - рассказал он, отвечая на вопрос о том, какого футбола ждать от "Крыльев" под его началом. - Против "Динамо" ребята показали, что могут биться. Желание и самоотдача мне понравились. Это очень важно. Видно, что у "Крыльев" есть характер!"

БК "Самара" обыграл "Университет-Югра" — 87:60
Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля
"Крылья" сыграли вничью с "Уралом" в Екатеринбурге
Молодежка "Крыльев Советов" проиграла "Уралу" - 1:2

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.