Чемпионат Самары среди любительских команд
Мини-футбол
08.06.2018
«Авитекс – Спорт» - Чемпионат Самары среди любительских команд.

7-й тур. 2, 3 июня

«HookahTime» в игре против «Мотора» одерживает свою первую победу в сезоне. Новички лиги шли к этому успеху четыре игры, и вот, наконец, долгожданная победа. «Мотор» не похож сам на себя. Семь игр, семь поражений, это не тот результат, на который парни рассчитывали. Вот и в отчетной игре, «Мотор» хватило на первый тайм, где проходила еще равная игра. Во втором тайме «HookahTime» просто смял своего соперника, не оставив не единого шанса на положительный результат. Ярче всех в этой победной игре проявили себя Влад Смирнов и Денис Рубцов, забившие по пять мячей. Денис Рубцов признан игроком матча, он получает подарок от нашего партнера. В составе «Мотора» лучшим был Руслан Горбунов.

«ABF» в игре против «SS 20 Team» не смогли показать тот футбол, который от них все ждут. Очень мало основных игроков было на этой встрече, отсюда и не утешительный результат. Явка на матч игроков действующего чемпиона тоже оставляет желать лучшего, но основные игроки в деле. Дмитрий Костяев и Андрей Никитин, делали с обороной соперника все что хотели. Первый тайм «ABF» еще сопротивлялся, а на второй сил уже не хватило. Игроки «SS 20 Team» забивали и не останавливались. Если бы не вратарь соперника, счет мог быть гораздо больше. Забив два десятка мячей, «SS 20 Team» одержал уверенную победу, и продолжает погоню за лидерами. По девять голов на свой счет записали Дмитрий Костяев и Андрей Никитин. У «ABF» гол престижа на счету Руслана Хамитова.

«Терранова» и «Фортуна» выдали очень боевой и интересный матч. С первых минут небольшая инициатива перешла к игрокам «Фортуны». Они больше владели преимуществом, острее атаковали, что в итоге привело к двум голам. Поведя в счете, «Фортуна» немного сбавила обороты, но до перерыва сохранила свои ворота в неприкосновенности. Второй тайм уже проходил под давлением «Террановы». Их атаки становились все острее, но мяч как заговоренный не шел в ворота. И все же «Терранове» удалось забить. Буквально тут же они забивают второй мяч и сравнивают счет. Финальный натиск и тех и других не приводит ни к чему. Команды расходятся миром. Лучшими в составах команд были Андрей Куликов и Иван Фролов.

«Мотор», «Мотор», «Мотор» увы и ах. Очередная игра, и очередное разгромное поражение. Хотя первый тайм в игре против «Стимула» парни провели на равных. Обе команды играли в атакующий футбол, смогли забить по два мяча и ушли на перерыв при ничейном результате. А вот уже вторая половина игры, проходила под полным превосходством «Стимула». Игроки «Стимула» что хотели, то и делали с обороной измотанного соперника. Ближе к концу тайма, «Стимул» довел разрыв в счете до неприличного, но продолжал идти вперед и увеличивать счет. Эта победа стала уже восьмой подряд в сезоне для подопечных Нихата Велиева, которые продолжают лидировать в чемпионате. Виктор Исаев забил пять мячей своей команды, еще четыре на счету Александра Чернова. У «Мотора» Сергей Бунеев забил трижды, а Владимир Шалаев отдал три голевые передачи.

Парни из «HookahTime» проводили свой второй матч за неделю. В противостояние с «Террановой» они одерживают вторую победу подряд, тем самым доказывая, что предыдущие матчи были показательны. Первую половину встречи на поле была равная игра. Команды поочередно забивали и отыгрывались. Но вдруг что-то произошло с «Террановой», и вот за считанные минуты, они пропускают трижды. Тем самым отдаляя себя от победы в этой игре. Конечно, парни завелись, стали больше нагнетать у чужих ворот. Смогли даже забить два мяча под занавес игры, но этого все равно было мало. Усилий Павла Бердникова не хватило для общей командой победы, его хет-трик, увы, не спас «Терранову» от поражения. В составе «HookahTime» хет-трик на счету Даниила Братанова, еще дубль добавил Александр Горшков.

Очень ожидаемым был матч между «Бастионом» и «63 Регионом». Но, увы, он не состоялся, «63 Регион» не смог собрать состав на игру и ему засчитывается техническое поражение – 0:5.

«Энергия» не испытала проблем в игре против «RoyalElegant». На каждом участке поля «Энергия» была сильнее соперника. Вкатываясь в игру, молодые парни наращивали свое преимущество, что не могло не сказаться на счете к финальному свистку. «Энергия» подтверждает свой уровень, и продолжает высоко идти в турнирной таблице. Вполне по силам им зацепиться за высокие места. Сразу девять человек «Энергии» отметились результативными действиями в этом матче. Больше всех выделялись двое, это Артур Немков и Евгений Ермолаев, забившие по три мяча. Три голевые передачи отдал партнерам Вадим Мукусев. В составе «RoyalElegant» лучшими были вратарь Алексей Кондратьев и Сергей Орлов, оформивший дубль.

Сверхэмоциональным выдался последний матч тура. «Эстудиантес» и «Спарта» пожалуй, выдали самым интересный матч тура, как по содержанию, так и по итоговому результату. Команды подошли к игре в боевых составах. С первых минут стали нагнетать у чужих ворот. Первыми смогли отличиться игроки «Эстудиантеса». После этого, «Спарта» стала действовать острее и до конца тайма дважды смогла забить. Вторая половина началась так же, как и закончилась первая. «Спарта» продолжала атаковать, и вскоре смогла забить еще дважды, что поставило «Эстудиантес» на грань поражения. Стоит отдать должное парням, они не бросили играть! Смогли сократить разрыв до минимума, а на последних минутах, и вырвать ничейный результат. Равная игра достойных соперников, приносит им в копилку по одному очку. Лучшими у «Спарты» были Максим Прусаков и Андрей Атанов. У «Эстудиантеса» Павел Зайцев и Никита Тишин.

«HookahTime» - «Мотор» - 15:6; «ABF» - «SS 20 Team» - 1:24; «Терранова» - «Фортуна» - 2:2; «Стимул» - «Мотор» - 17:5; «HookahTime» - «Терранова» - 8:5; «63 Регион» - «Бастион» - 0:5(ТП), «Энергия» - «RoyalElegant» - 12:4, «Эстудиантес» - «Спарта» - 4:4.

Сергей СЕЛИВАНОВ

Фото: Матч «Интер» - «Семь»

ХК "Лада" подписал контракт с нападающим Александром Тимиревым
В первый день ЧМ-2018 фестиваль болельщиков в Самаре собрал 21 тыс. гостей
Пляжные "Крылья" завершили первый этап Суперлиги с тремя очками
Дарья Касаткина вышла на первое место по количеству побед в сезоне над теннисистками-топ-5

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.