Чемпионат Самары среди любительских команд
Мини-футбол
05.03.2018
«Force» после череды неудач принимал ЦСКА. Сумев собрать весь свой боевой состав на игру, «Force» был явно сильнее своего оппонента. С первых минут встречи, «Force» забрал мяч под свой контроль, не позволяя сопернику ничего делать у своих ворот. ЦСКА, конечно, бился, старался, но этого было мало. Класс игроков «Force» сказывался, и счет в матче увеличивался. Стоит отметить бойцовские качества ЦСКА, парни не сдавались до последней минуты. «Force» же смог довести матч до столь долгожданной победы. Евгений Соколов и Андрей Патрикеев оформили по хет-трику у победителей. Дубль на счету Дмитрия Бурханова, он и становится лучшим игроком встречи. У ЦСКА покер на счету Александра Тикшаева, лучшим игроков в их составе был признан вратарь Павел Кондратьев.

Продолжает свою неудачную серию «Нева». Вот и в отчетном туре против «Террановы», подопечные Станислава Федорова не смогли одержать победу. Очень эмоциональным выдался матч. Первая половина встречи проходила с небольшим преимуществом «Террановы». Особенно в их рядах выделялся Сергей Фатеев. Раз, за разом оставляя соперника не у дел. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом «Террановы». Начало второй половины проходило по тому же сценарию, что и первый тайм. «Нева» никак не могла найти свою игру. Очень много ошибок допускали игроки. За что «Терранова» тут же наказывала. Конец тайма ознаменовался еще несколькими голами «Террановы» и небольшим эмоциональным всплеском игроков. Итоговая же победа осталась за «Террановой». В их составе три мяча забил Максим Педосенко, дубль на счету Александра Локтанова. У «Невы» три игрока забили по одному мячу.

Очень интересный матч выдали «Спутник» и «HeatPower». Начало игры было скучным, но команды потихоньку раскачивались. «HeatPower» смотрелся по резвее, но долгое время никак не мог открыть счет. Когда же счет «HeatPower» был открыт, парни понеслись развивать свой успех, но тут же поплатились за это. В своей атаке «Спутник» сравнивает счет. Под занавес тайма, «HeatPower» смог отличится еще дважды, особенно красивым получился гол в раздевалку. Чуть ли не с середины поля, ножницами через себя, игрок «HeatPower» забивает сумасшедший мяч. Вторая половина проходила в том же ключе, «HeatPower» больше атаковал, «Спутник» оборонялся. Сила стали покидать игроков «Спутника», но они играли на морально волевых, за что их нельзя упрекнуть. Лучшим игроком в составе «Спутника» был признан Дмитрий Луговин. У «HeatPower» лучшим был Роман Курносов, оформивший хет-трик.

Последний матч тура закрывали «ЛеруаМерлен» и «Аполло». Явным фаворитом тут выглядел «Аполло», но игроки «ЛеруаМерлен» так не думали. С первых минут команды заиграли в быстрый, атакующий футбол, в котором «Аполло» выглядел увереннее своего оппонента. С каждой минутой их напор усиливался, что приводило к забитым мячам. Вторая половина встречи стала простой формальностью, игра была сделана. «Аполло» празднует очередную победу и продолжает находиться в числе лидеров. Особенно в их составе усердствовали Вадим Таратынов и Иван Кривотулов, забившие по три мяча. Александр Шумский отдал три голевых паса. У «ЛеруаМерплен» гол на счету Сергея Мельникова. Лучшим игроком всей встречи был признан Вадим Таратынов, он и получает приз от наших партнеров.

«Force» - «ЦСКА» - 11:5; «Нева» - «Терранова» - 3:7; «Спутник» - «HeatPower» - 2:6; «ЛеруаМерлен» - «Аполло» - 1:8.

Сергей СЕЛИВАНОВ

Анастасия Павлюченкова в трех сетах проиграла Се Шувэй в первом круге Уимблдона
Дарья Касаткина вышла во второй круг Уимблдона
В 1/4 финала ЧМ-18 на "Самара Арене" сыграют Швеция и Англия
Нападающий "Крыльев Советов" Сергей Самодин арендован "Шинником"

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.