ХК "Лада" проиграл "Спартаку" - 1:4
Хоккей
28.11.2017
В очередном матче КХЛ ХК "Лада" потерпел поражение от "Спартака".

Матч начался с атак "Лады": за первую половину стартового периода хозяева создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но "Спартак" в этих эпизодах выручил Никита Беспалов.

К середине периода гости выровняли игру, и уже Евгению Иванникову пришлось серьезно потрудиться. А счет был открыт за две минуты до окончания периода - Александр Дергачев реализовал большинство и вывел "Спартак" вперед (0:1).

В самом начале второго периода Иржи Новотны сравнял счет (в большинстве), но вскоре Дмитрию Калинину удался дальний бросок, а в концовке периода Бен Максвелл воспользовался ошибкой волжан в своей зоне и сделал преимущество красно-белых еще более комфортным (1:3).

На последней минуте счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону: сначала Шейн Харпер, обыграв защитника "Спартака", вышел к воротам Беспалова, но не смог забить, а в ответной атаке уже Иванников выручил "Ладу" после выхода один на один с ним Александра Хохлачева.

В третьем периоде все вопросы о победителе матча снял на 44-й минуте чех Лукаш Радил - 1:4. В оставшееся время ни одной из команд больше не удалось отличиться - и "Лада" не смогла взять реванш за поражение от "Спартака" в Москве.

"Готовились, хотели выиграть период, неплохо начали, но вратарь соперника сыграл хорошо. Во втором периоде наошибались, пропустили две шайбы. Во втором перерыве настраивались, хотели отыграться, но после того, как счет стал 1:4, наша игра представляла собой жалкое зрелище. Сыграли бездарно, как будто у нас все хорошо и ничего не нужно. Стыдно так играть при переполненных трибунах. Могу только извиниться перед нашими болельщиками", - прокомментировал игру своей команды наставник тольяттинцев Артис Аболс.

БК "Самара" уступил гостям из Екатеринбурга — 89:93
"Ладья" во втором матче уступила "Ирбису" - 2:5
Футболисты "Крыльев Советов" ушли в отпуск
ХК "Лада" проиграл "Спартаку" - 1:4

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.