Чемпионат Самары среди любительских команд
Мини-футбол
19.08.2017
Жаркое лето продолжается, как и игры чемпионата AVITEX-SPORT, о них то мы вам и расскажем ниже.

Высшая лига

В Новосемейкино встречались один из лидеров сезона команда «63 Регион» с местным «Акроном». Игра получилась захватывающей. В самом начале матч «63 Региону» удались две результативные атаки, после чего показалось, что «Акрон» надломлен, но не тут то было. Парни взвинтили темп, к середине второго тайма счет сравняли, и побежали забивать еще, но «63 Регион» грамотно сыграв в обороне, смог провести еще несколько своих разящих атак и вырвал победу в этом тяжелом матче.

«SS 20 Team» принимал «ABF». В отличие от кубкового матча этих команд, гости подошли к игре почти со всеми своими лидерами в составе, и матч ожидался упорным. В начале первого тайма «автомобилисты» упустили несколько верных моментов и этим воспользовался «ABF». Евгений Соколов отменным ударом вывел свою команду вперед, хозяева быстро встрепенулись и провели три разящие атаки. После тайм-аута взятым парнями «ABF», игра немного успокоилась, но не перестала быть интересной. Во втором тайме «SS 20 Team» еще немного упрочили свое преимущество. Просто фееричный матч провел Вадим Таратынов забивший к концу матча семь голов, тем самым, предопределив сложную победу своей команды. Три мяча в составе «ABF» провел Евгений Соколов.

Второй раз за неделю встречались «Бастион» и «Акрон», и вновь игра получилась динамичной. Команды поочередно выходили вперед, борьба на каждом участке поля, до последних минут было не понятно, кто же в итоге одержит победу! Но опыт «Бастиона» все-таки взял вверх над наглостью «Акрона» - за несколько минут до конца, забив пару мячей, футболисты «Бастиона» праздновали победу, Лучшими в составах команд были Михаил Мироненко у «Бастиона» и Артем Ильинский у «Акрона».

Преследующие тройку лидеров парни из «КГБ» встречались с «Террой-Avitex» Встреча проходила с небольшим преимуществом «КГБ», они более цепко оборонялись, а свои моменты использовали на «ура», благодаря чему к финальному свистку подошли с комфортным преимуществом в счете. Лучше всех у «КГБ» были Алексей Чубуков и Владимир Тюгаев, у «Терры» же в очередной раз лучшим был Руслан Сабирзянов.

«Chudo Team» в очень жаркую погоду встречался с «In Team» и это обстоятельство не могло ни сказаться на действиях обеих команд. Вялый темп был на протяжении всего матча, что в принципе не помешало подопечным Михаила Крылова к перерыву уверенно повести в счете. Во втором тайме они чуть сбавили обороты и позволили «In Team» сократить отставание в счете, но итоговая победа осталась за «Chudo Team».

«Интер» продолжает поиски самого себя, вот и данном туре с «КГБ», клуб не смог собрать свой боевой состав. До середины второго тайма счет держался достойным, но ближе к концу игры начала сказываться усталость «Интера», чем не преминули воспользоваться игроки «КГБ» и довели матч до своей уверенной победы. У победителей как всегда выделялся Иван Фролов и «ударник» команды Павел Иванников, у «Интера» в данный вечер бились все как могли!

Второй раз за неделю «Нева» играла с «Партизаном» и вновь, как и неделю назад добилась победы. Уверенные действия дружины Стаса Федорова, как в обороне, так и в атаке, смотрелись очень гармонично. Увы «Партизан» не смог приспособиться к сопернику, проиграл по счету и по игре.

«63 Регион» - «Акрон»- 7:4; «КГБ» - «Терра-Avitex»- 9:5; «Бастион» - «Акрон»-10:7; «SS 20 Team» - «ABF»-11:5; «Chudo Team» - «In Team»-7:5; «Интер» - «КГБ»-4:12; «Нева» - «Партизан»-6:3.

Первая лига

Главную сенсацию в этом туре преподнесли футболисты «Спарты», в упорнейшей борьбе переигравшие лидера чемпионата - команду «Энергию». «Спарта» решив сыграть вторым номером с одной из самых остроатакующих команд лиги, смогла сдержать натиск соперника. Невозможно отметить кого-то одного в составе победителей, ведь это же «Спарта»! У «Энергии» один из лучших был Егор Андреев.

«Эстудиантес» принимал «ЭТМ». Борьбы в данном матче не получилось совсем, парни из «ЭТМ» кое-как смогли набрать состав на матч, что в итоге и сказалось на результате игры. «Эстудиантес» собрал на игру всех своих лидеров, тем самым добился уверенной победы и продолжает идти очень высоко в турнирной таблице. Лучшими игроками матча стали Рашид Ибрагимов забивший пять мячей и Рамиль Саитов, оформивший дубль.

Второй матч за два дня проводили футболисты «ЭТМ». Как и в прошлой игре, явка команды на игру оставляет желать лучшего, а вот их соперник команда «Мотор» предстала в боевом составе. Поначалу пока силы еще были у игроков «ЭТМ» они сражались на равных, но во втором тайме «Мотор» воспользовавшись глубиной состава, добился столь нужной для себя победы, прервав тем самым неудачную свою серию.

«Аполло» в захватывающем матче уступил «Стимулу». Итоговую победу «Стимулу» принесли новички команды Вадим Перекрестов и Иван Ревякин, лишь в самой концовке склонившие чашу весов на свою сторону. «Аполло» без нескольких своих лидеров, бился как мог, но в этот вечер этого было мало - заслуженная победа «Стимула» позволяет команде рассчитывать на высокие места.

«Мотор» проводил свой второй матч на неделе, теперь в соперниках у них была команда «Леруа Мерлен». Матч ознаменовался еще и тем, что спустя почти год, после тяжелой травмы на поле вышел Андрей Шнырин, но увы, его кондиции еще далеки от оптимальных. «Мотор» же провел второй подряд хороший матч, добился уверенной победы, тем самым немного выправив свое положение в турнирной таблице.

«Heat Power» принимал «Аполло». Команды показали очень искрометный футбол, игра шла на равных, но все же к перерыву футболистам «Аполло» удалось провести пару хороших атак и на перерыв они ушли с преимуществом. Во втором тайме картина игры поменялась. «Аполло» завладел территорией, что к концу матча сказалось на итоговом счете и уверенной победе «Аполло».

«Спутник» провел очень сложный матч с «Леруа Мерлен». Вроде и состав был оптимальный, но игра не клеилась совсем, и не известно, что могло бы быть, если бы «Леруа» собрал на игру весь свой состав. «Спутник» одержал не простую победу и продолжил преследование лидеров.

«Парк Футбола» хотел продолжить свою победную серию с одним из лидеров сезона командой «Фортуна». Игра, как и ожидалась, получилась интересной. Обе команды много забивают, вот и в данной встрече была россыпь красивых голов, но все же более удачливее были футболисты «Фортуны». Очередная их победа и место в тройке сильнейших.

«Спарта» - «Энергия» - 7:5; «Эстудиантес» - «ЭМ» - 10:1; «Мотор» - «ЭТМ» - 11:4; «Аполло» - «Стимул» - 4:6; «Мотор» - «Леруа Мерлен» - 7:3; «Heat Power» - «Аполло» - 3:9; «Спутник» - «Леруа Мерлен» - 5:1; «Парк Футбола» - «Фортуна» - 7:11.

Сергей СЕЛИВАНОВ

Пляжные "Крылья" одержали победу, проигрывая четыре мяча
Дарья Касаткина не смогла выйти в четвертьфинал US Open, уступив Канепи
"Крылья Советов": беспорядки в Оренбурге спровоцировали правоохранители
ХК "Лада" проиграл хабаровскому "Амуру" — 1:2

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.