Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова неудачно выступили во втором раунде турнира в США
Теннис
18.08.2017
В третий день соревнований на турнире Western & Southern Open в Цинциннати уроженка Тольятти Дарья Касаткина покинула одиночный разряд соревнований, а воспитанница самарской школы тенниса Анастасия Павлюченкова не смогла пробиться в четвертьфинал в паре.

В матче второго круга Касаткина в двух сетах уступила американке Мэдисон Кис, получившей от организаторов 16-й номер посева, со счетом 2:6, 1:6. Матч продолжался 50 минут. Касаткина один раз подала навылет и допустила четыре двойные ошибки. На счету Кис - семь эйсов и две ошибки на подаче, также она реализовала четыре брейк-пойнта из пяти. Кис одержала третью победу над Дарьей в трех проведенных матчах.

Анастасия Павлюченкова и француженка Кристина Младенович в матче второго раунда соревнований проиграли Се Шувэй из Тайваня и румынке Монике Никулеску со счетом 7:6 (7:4), 5:7, 8:10. Матч продолжался 1 час 49 минут. Павлюченкова и Младенович реализовали четыре из шести брейк-пойнтов и допустили шесть двойных ошибок. На счету Се Шувэй и Никулеску - пять брейков и одна ошибка на подаче.

Пляжные "Крылья" одержали победу, проигрывая четыре мяча
Дарья Касаткина не смогла выйти в четвертьфинал US Open, уступив Канепи
"Крылья Советов": беспорядки в Оренбурге спровоцировали правоохранители
ХК "Лада" проиграл хабаровскому "Амуру" — 1:2

 

© 2016 Cамарский футбол. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.